《公共图书馆法》 1月1日起施行
2018-01-03 08:02:34  来源: 中国新闻出版广电网/报
本文来源:http://www.eiopn.com.cn/a/www.cndca.org.cn/

福彩专家3d杀号定胆360www.eiopn.com.cn,美食冬天来了,一碗热乎乎的面条,养胃又温暖!赶紧做起来吧,面条是个好东西,这么煮,鲜的一滴汤都不留!美食老家亲戚给拿来了50斤玉米面,对于一家三口来说吃不动啊。健康洗脸是一门很大的学问,怎么样洗脸才能让你健康又美丽呢?而且在日常生活中淘米水也能美容哦。

《中华人民共和国公共图书馆法》1月1日起施行。

《公共图书馆法》共六章55条,对公共图书馆设立、运行、服务、法律责任等分别作了详细规定。法律明确要求,公共图书馆是社会主义公共文化服务体系的重要组成部分,应当将推动、引导、服务全民阅读作为重要任务。国家鼓励公民、法人和其他组织自筹资金设立公共图书馆,鼓励公民、法人和其他组织依法向公共图书馆捐赠,并依法给予税收优惠。

法律规定,县级以上人民政府应当设立公共图书馆。地方人民政府应当充分利用乡镇(街道)和村(社区)的综合服务设施设立图书室,服务城乡居民。

责任编辑: 漾波