喷墨轮转印刷核心技术获6项专利
2018-01-10 08:14:46  来源: 苏州日报
本文来源:http://www.eiopn.com.cn/a/www.99.com.cn/

我是大赢家主题曲www.eiopn.com.cn,研究团队认为,将生物自身的感认知能力与机器的计算能力深度结合,有望产生超越现有系统的更强智能形态。健康洗脸是一门很大的学问,怎么样洗脸才能让你健康又美丽呢?而且在日常生活中淘米水也能美容哦。

不使用专用纸张,也不需要进行纸张预处理,整个印刷过程全自动一机完成。苏企研发喷墨轮转印刷核心技术,最大化提高印刷质量,大幅缩短印刷周期,将小批量印刷成本降低至原来的三成,拥有6项专利。

近日,位于苏州高新区的苏州平流层信息科技有限公司的车间里,正在进行高速喷墨轮转数码印刷机生产线出厂前的反复调试。从纸张送进到折页胶装成一本书,高速喷墨轮转数码印刷机实现全自动一机完成。

“印刷速度达150米/分钟,每分钟能生产1010张A4双面印张,每天能生产145万张A4双面印张。”该公司总经理罗绍华说,高速喷墨轮转数码印刷机不仅提高了印刷效率,还节省了大量的劳动力成本,“以前印刷需要经过制版、施墨、加压等10多道工序,我们缩减到2道工序,只需要3个人。”

罗绍华说:“高速喷墨轮转数码印刷的特点就在于周期短、成本低,使‘随印随订,无需等待’成为现实,实现图书‘零库存’;在小批量印刷中,其成本只有传统印刷的三分之一。”为适应市场新变化,该公司狠抓技术攻关。据介绍,高速喷墨轮转数码印刷机是国内唯一使用UV油墨进行按需喷墨印刷,唯一不使用专用纸张,也不需要进行纸张预处理的轮转数码印刷机,喷墨轮转印刷核心技术已获得6项专利授权。

?

责任编辑: 海闻