数字印刷助力内蒙古文创产业
2017-09-15 08:00:03  来源: 内蒙古日报
本文来源:http://www.eiopn.com.cn/a/water.nc.gov.cn/

江西多乐彩前三走势www.eiopn.com.cn,(江西省网信办)胡苏平指出,全省宣传文化战线要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重要政治任务,领会丰富内涵、把握核心要义,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,在思想政治行动上同以习近平为总书记的党中央保持高度一致。

9月6日上午,2017年数字印刷助力内蒙古文创产业研讨会暨内蒙古日报社数字印刷项目启动仪式在呼和浩特举办。来自有关报业、高校、企业的学者及行业专家150余名嘉宾共同分享产业规划和行业发展状况,以及数字印刷如何助力内蒙古印刷及文创企业,更好应对未来发展机遇与挑战。

活动现场,内蒙古北方数字印刷有限责任公司与内蒙古工业大学机械学院、北京无二科技有限公司等6家单位进行了签约合作,共同推动文化、文创产业的进一步发展。

下午,与会人员走进内蒙古北方数字印刷有限责任公司,就数字印刷设备、数字印后设备、UV技术应用、个性化定制等方面进行深入考察,并表示今后要加强高校、文创企业等交流合作,实现资源优势互补,协同发展。

责任编辑: 漾波