当前位置:首页>资讯客>头条
武汉市十四届人大二次会议今开幕 553位参会代表昨报到
2018-01-10 09:48:00    楚天都市报

  

  图为:代表领取证件和参会资料 楚天都市报记者魏铼摄

  楚天都市报讯(记者郭文杰王荣海通讯员吕友明彭亚楠何慧)武汉市十四届人大二次会议将于今日上午开幕,共有553位市人大代表参会。昨日,与会代表们集中报到。

  昨日上午,记者在人大代表的驻地武汉洲际酒店看到,14个代表团的报到处依次在大厅两端排开。签到台布置得非常简洁,没有鲜花,没有横幅、大标语,每个代表团的签到台前只是用一块小牌子写上代表团的名称。8点多,代表们陆续报到,不少代表在报到的同时提交了建议案。市人大代表、武汉市中心医院副院长王萍表示,今年两会她将继续提交推进医养结合、分级诊疗的相关建议案。市人大代表王青玲曾担任驻村干部,她通过调研发现不少扶贫资金在下拨到基层后,在使用的“最后一公里”上存在瓶颈,为此她早早写好了建议案。

  记者看到,为了确保大会期间几次全体会议的出席率,代表们在签到后还需签字领取每场全体会议的“座位票”,届时需对号入座,如未到场将被记录下来。

  昨日下午,武汉市十四届人大二次会议预备会议在武汉国际会议中心举行。会议表决通过了市十四届人大二次会议议程,表决通过了大会主席团和秘书长名单。会上,代表们还共同观看了《长江新城概念规划愿景》等三部专题片。按照大会日程,会议于1月10日正式举行,1月13日闭幕,历时4天。

 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】大数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
泰安妇女网数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

?
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved